26 мая

Вячеслав Ульянов
A
Я люблю дождь
E
Стекающий с твоих волос
A
Я люблю когда
E
Смеешься ты в серьез
A
Я люблю
E7
В глаза твои смотреть
A
Я люблю
D         A           E
Быть нежным с тобой уметь
A
День сменяет ночь
E
Зной сменяет дождь
A
Я знаю ты  придешь
E7
Серебряными нитями
A
Окно мне обовьешь
D
И скажут капли
A
Стуком мерным
E        A
Ждешшшшшшь…