Нежно?

Анастасия Итальянская
Заметает зима снежно
Спящие холодные города.
Знаешь, ты нежный
И слегка нежная я.

Только я нежность
Лью в грустные стихи,
Когда зимою снежной
Далеко бываешь ты.

Нежность наша теплая
Под разными цветными одеялами,
И теперь еще самолетом!
Нежность твою от меня отделяет!

Я не грустить не буду,
Я придумаю себе занятие,
Завяжу волосы в узел
И надену цветное платье!

Город спит и нас не слышит,
Не разливаются стоны!
Над городскими крышами
Не тревожа чужие сны!

Чернеет ночь в Москве,
Как крепкий чай в чашке!
Погладь меня по голове?!
Как гладят кошку.

Я буду слать тебе приветы,
Надеюсь, они к тебе долетят!
И когда-нибудь самолет
Вернет тебя под мое одеяло!