Я изначально рыжая в душе

Ирина Цыганкова -Федорченко
Меня ты лепишь как из пластилина.
При этом,что я только не терплю.
Мягка,податлива,но...скользкая как мыло.
Вдруг,что не нравиться,я тот час увильну.

Ты мнёшь,катаешь,как душе угодно,
пытаясь всю подделать под себя.
Ха!!!Думаешь,я стала вся покорной?
Зря думаешь!А...может...и не зря...

Стой!Подожди!Ну,сделай передышку!
Чуть пожалей!Ой...тело всё болит...
Боишься,смоюсь?Побегу вприпрыжку?
Да,как ты смеешь?Вот,ведь,паразит!

Хотя...ты прав!(я что,с тобой согласна???)
Но,лучше будь со мной настороже...
Не только цвет волос рыжеет краской.
Я изначально "рыжая" в душе!!!