заходи

Снывесны
а я тут голая разлеглась в стишках своих
изучай ...
а мне и в голову не пришло б здесь прятаться
не скучай ...
как иероглиф по последней черте находится
выводи ...
не поддавайся панике а спокойненько
заходи ...