Несбыточное...

Ирина Котова
Отчего я сама не знаю, 
Что хочу и чего желаю? 
То ли выворота души,
То ли тело принять спешит 
Вожделенную дозу страсти? 
«Наркоманкой» - в твоей я власти, 
Что не "есть хорошо", однако… 
Почему полет одинаков 
Ускользающих листьев - дней?
Отчего с тем, кому родней 
И всех ближе я "по закону", 
Мне тоскливо вечером дома? 
И какая сила манИт 
Прочь за ветром, какой магнит
Ускоряет ее потоки?

В карнавальной толпе - так горько…
Трудно сбросить вросшую маску.
Только с кожей… Только – с оглаской.