Так важно

Александр Нестеренко
Есть жизни путь, который ты проходишь
И Бог не оставляет ни на миг
Тебя, пока ты спишь, ты любишь, строишь
Он рядом, Он всегда, что б ты не стих

Что б не умолк, что б был всегда с рассветом
Что б солнца луч ловил в безмолвной тьме
В гордыне не назвав себя поэтом
Награды не развесил на стене

Так важно знать что ты живешь и дышишь
Пульсирующей нитью бытия
И каждый звук добра так четко слышишь
Что жить уже не можешь не любя.