Ангел где-то мой летает...

Эдуард Мелконян
Ласки, нежности, тепла,
Мне так сильно не хватает.
Оглянулся – нет тебя,
Ангел где-то мой летает!

Где-то в дальних в краях,
Он наверно обитает.
И теплом своим его,
Кто-то нежно согревает…