Новогоднее,

Маха Маха
Сыплет снег,кружит метель,
Вот и праздник на дворе.
И уже котрый день
Я не помню о тебе.
Быт,мечты,дела,заботы,
Мысли заняты другим.
Новогодние хлопоты-
В голове моей лишь дым.
Настроенья никакого,
Будто в коме жизнь моя.
Заморожена истома
И нет смысла бытия...
Всё забыто,
Боль прошла.
Перевёрнуто корыто,
Зарубцована душа.
И надежды отакуют
И вселяют в тело смысл.
Новый год-люблю такую
Бурно-бешаную жизнь!
И скажу тебе,"неверный",
Замети тебя метель.
Я пьяна кумаром бренным
И страдать мне очень лень.
Я желаю себе счастья
В новом следующем году.
И без ТВОЕГО участья
Я его и так найду...