Новогодние розыгрыши и загадки для взрослых

Макс Трапицин
Отморозил Дед Мороз…
Что же это, но не нос?

***

Бабу снежную лепили…
Что же вставить ей забыли?

***

Я позвал на Новый Год
Лишь одну Снегурочку.
Кто теперь мне не даёт
На ночь свои булочки?

***

Безработный Дед Мороз
Зацелует дам до слёз
Кого в шутку … иль всерьёз
Обязательно в засос.

***

Снеговик стоял поддатый
Не в то место вставил нос.
А подростки только рады…
Половой у них вопрос.

***

Полосатый год приходит
Дрессировщик тут как тут…
Он прошёл проверку: годен!
Если что, переберут.

***

Ёлки нынче дорогие
Я купил искусственных.
Мы шампанское открыли
А оно не вкусное.

Нет не запаха, не газа.
Как от ёлки только цвет.
Вспомнил сразу одну фразу:
Платим дважды за ответ.

P.S.