Спеши ко мне

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

28.12.2009 17:17 –

Иди ко мне по снегу и по льду,
Как в песне той известной нам поётся,
Иди ко мне на радость, на беду,
Тогда посмотрим, чем всё обернётся…

Когда тебя сомнение возьмёт,
Что выбрал ты неправильную веху
На жизненном пути, – к тебе придёт
Подсказка, быстро устранив помеху.

Один, хотя бы, сделай только шаг,
Тот сразу же тебе на то укажет,
Ошибочен ли он или всё так,
Как быть должно, и сердце всё подскажет.

Спеши ко мне, и в зиму, и в весну,
И в лето, да и в осень золотую,
Спеши ко мне, и в радость, и в беду,
Прочувствовать любовь мою простую.

И знай, любимый, что тебя я жду,
И в тёплый день, и в ледяную стужу,
Спеши ко мне, и в радость, и в беду,
Пока ты мне, как воздух, очень нужен! 
:
28.12.2009 17:40
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***