когда я смотрю на тебя

Та Которая Ждет
************************************
всем нам порой не хватает вдохновения
в красивую мелодию сложить слова
о том, как одиноко нам, и нет терпения,
и ночь длинна

но нам никто не обещал,
что жизнь будет такой...
нелегкой


когда разваливается мир на части,
нет света, чтоб рассеять тьму, тогда я
делаю вид, что ко всему не причастна
и смотрю на тебя

когда берег заполняют волны,
не найду я дорогу к дому,
тогда
я смотрю на тебя

когда я смотрю на тебя, я вижу прощение,
я вижу правду, вижу смысл бытия,
и я дышу, когда нет сил и нет терпения,
и я дышу, вдыхаю\выдыхаю я

такую любовь воспеть не хватит песен,
ты любишь меня такой, какая я есть
и кажется мне, что мир чудесен,
когда ты рядом, когда ты здесь!

когда разваливается мир на части,
нет света, чтоб рассеять тьму, тогда я
делаю вид, что ко всему не причастна
и смотрю на тебя

*************************************



ты появился словно сон...