Наши чувства обнажаются стихами

Славен Любомиров
Наши чувства обнажаются стихами,
Наши мысли открываются словами,
Как бы ни пытались мы пороки скрыть,
Лишь о них душа, страдая, будет говорить.
Индивидуальность прячет Истины картину,
Личность проступает сквозь личину.