эпитет

Владимир Путник
каплями смысл уложу в многоточие
строчка за строчкой, точку за точкою
вспыхнет Эпитет звездою горя
- Здравствуй, Дружище! Это же я!

высохнет лист и покроется плесенью
кто-то намается с собственной печенью
только Эпитет всё так же горит
- Здравствуй, Дружище! – опять говорит.

траурный холмик и прочие мелочи
сам обалдею от собственной смелости,
это Эпитет толкает в бочок
- Я, тут как тут. Ну, привет, мужичок!