Не в ладу...

Андрей Конопатов
Не в ладу,как всегда,я с собой,
Всё,как есть,на копейки разменяно,
Сам себе и судья,и конвой,
Постоянного нет,только временно
Жизнь прошла невзначай,стороной,
Все друзья обогнали уверенно,
Оглянёшься назад:Боже мой!
Нет ни дома,ни сына,ни дерева!..

     2009.