240. Айдате, станцуем канкан...

Михаил Битёв
Поехали дальше? На фото – девушки в танцевальных костюмах
сидят на скамеечке в ожидании выхода на «танцпол»…


***
- Давайте, подруги, скорее
решайте,
Чего будем мы
исполнять?
Шейк? Жигу? Галоп? Тарантеллу?
Рожайте...
А может, - сиртаки
опять?

Хотя, лично я - за российские
танцы.
За барыню или
кадриль.
Метелицей* взять да устроить бы
встряску.
Да зал бы порвать.
Правда, Лиль?

Наташка, - она за ламбаду
и самбу.
За мамбу и румбу
с сальсОй.
Ох, с самбою не опозориться
нам бы
Да в грязь не ударить
лицом.

Ну вот, мы уже перебрали
все танцы.
На сцену пора. Слышь,
Оксан?
Короче, девчата... Хорош 
препираться.
Айдате, станцуем
канкан...
___
*Метелица - русский народный танец