Как незначительна утрата...

Мила Новак
Как незначительна утрата
Того, что больше не болит! -
Забыт твой слог, твой взгляд забыт,
Забыт... И вспоминать не надо!

Да мне и некогда теперь.
Во мне теперь другие боли,
Мечта другая и тем более -
Другим моя открыта дверь.

Во все глаза и слог и взгляд,
Уже не твой, но так волнует.

И лишь душа со мной воюет
И просится к тебе назад!