Сказочная ночь

Бородина Ирина
Пусть в эту сказочную ночь
В преддверии чудес,
Свершится все о чем
Вы так хотели и мечтали.
Пусть будет елка вся в огнях,
Пусть фейерверков череда
Несет Вам радость и улыбку,
А за столом лишь верные и добрые Друзья,
Которые всегда поймут Вас и поддержат!!!