Свет, тусклый, угасающей звезды

Славен Любомиров
Свет, тусклый, угасающей звезды,
Во мрак и бездну увлеченной люцифером,
За Свет Божественный, случайно, не прими,
Пусть смерть во зле не будет для тебя примером.