27. 12. 09. Я вся замираю...

Елена Мюнстер
Я вся замираю и еле дышу
Едва не теряю сознанья,
И все же ни строчки тебе не пишу -
Я знаю ответ твой заранее.
Ты мне не ответишь, иль скажешь не то,
Что я бы услышать хотела,
Теперь в твоей жизни я больше никто,
И нет до меня тебе дела.
Но ты отвечаешь ...И пишешь опять,
Что хочешь прийти на свидание,
И мне так хотелось тебя бы обнять,
Но стоит ли множить страдания?
И стоит ли рану опять бередить
И то, что, казалось, забыла ...
Но только как трудно того разлюбить,
Кого ты так страстно любила!