Рецензия на стихи Елены Бринёвой Напоролись?

Леонид Ганчаров
Напоролись?
Елена Бринёва

http://www.stihi.ru/2009/12/26/2537
Пригибаются под сильными.
Весь Олимп захвачен хамами.
Кормят всех нас порнофильмами
И развратными рекламами.

И развратными поступками
Молодое поколение
Скоро станет проститутками!
Может всё же вспомним Ленина?
 

Рецензия:
Мы вспомним Ленина, как он мечтал в остроге
В умах людей поставить крест на боге,
Как он кричал, проснувшись от поллюции:
"Е...ть Россию! Слава революции!"