Вонзила в сердце нож...

Евгения Милкина
Вонзила в сердце нож- еще одну мечту.
Ночь снова создалА  слезу,
а мысль выпиливает фразу:

"Я вытерплю! я все переживу!
Я разлюблю тебя сто раз!
Но навсегда- Ни разу!"