Моё сердце не водой...

Илий-Эо-Рой
Моё сердце не водой -
Ириидовой рекой
Ткёт течение эмоций.
Ах, зачем мне путь такой -
Хладный, жуткий и немой?

Мой, быть может... Или нет...
Искрой пламенного слова
Ткётся тонкая основа.
А быть может - это бред.
Хронос точный даст ответ.

18.11.2009