Могла ли жизнь быть линией прямой...

Илий-Эо-Рой
Могла ли жизнь быть линией прямой? -
Изживший путь свой старец размышляет.
То сердится, то радостью сияет...
А Азраэль с улыбкою простой
Хранит секрет, и смерти день скрывает.

28.12.2009