Перед новым годом

Гаврилов Валерий Владимирович
Я тебе пошлю открытку,
Пусть несёт её инет.
Сяду тоже за бутулку
Выпью просто за ответ.

Провожу я старый годик,
Вспомню ласку и любовь,
Опрокину сразу стопку,
Чтоб ушла с дороги боль.

И к двенадцати подсяду:
Стол весь в явствах и вине,-
Новый Год мы так встречаем
При свечах и при Луне.

Бой курантов, выстрел пробок,
Крик и радость по домам.
"Поздравляют с новым Годом!"-
Слышу голос как обман...

И веселье нас наполнит,
Радость будет до краёв,
Новый Год лишь пусть исполнит-
То что мы все всегда так ждём.

28 декабря 2009 года Валерий Гаврилов