Поздравление с днём рождения

Гаврилов Валерий Владимирович
Пусть зима тебе подарит:
Нежность снега, красоту.
Пусть она тебе прибавит:
Счастье в сердце, теплоту.

Пусть мороз раскрасит щёки,
И в лучах горят глаза.
Мы с тобою Козероги.
День рожденья у тебя.

28 декабря 2009 года Валерий Гаврилов