28 декабря

Никита Ефимов
Новый год шампанским облил уют,
Телефон  бьет словами спелыми,
Облака и гирлянды прыгают,
Словно к ним пружинки приделали.
Заиграли в пятнашки шарики,
Крем надежд и признаний взбит.
Без стеснения дядька старенький
С «полторашкой» на трубах спит.