Как с Этого на Тот уходят Свет

Костандогло Татьяна
***               

Когда душа болит не уставая,
И ты тому причина всех причин,
Я говорю - уйди. Потухло пламя,
Потеряны от снов моих ключи.

А ты не слышишь! И душа, страдая,
В твой адрес не проклятья шлёт - о,нет!
Она-то знает... знает, страх теряя,
Как с Этого - на Тот уходят Свет.

28 декабря 2009