Семь нот - Доренскому А

Игорь Болотин
Не знаю много это или мало -
Семь нот всего и полутона два,
Но музыка, жива и многогранна,
Рождается порой из под пера.
 
Она взмывает ввысь, смычком касаясь
Едва-едва натянутой струны,
Или плывёт, слегка переливаясь,
Как ручеёк, журчащий у скалы.
 
Порой она звучит раскатом грома,
Сверкая молнией, ударит с высоты.
И снова бархатной мелодией пленяет,
И дарит нежное дыхание весны.
 
От этих звуков мы становимся добрее,
Уходит грубость, злоба и тоска.
Весна и счастье в нас навеки поселилось.
Любовь и музыка ведут через века!
 
                2004г