Недолюбили и Недокричали!

Евгения Милкина
И снова памятью забрезжило в груди.
Ты разорви на мне страданий этих платья,
я на твоих руках  стихи свои прочту,
Ты слышишь в них тревогу и проклятье.

Я подниму остывшую росу,
своей надеждой, верностью согрею.
Но ты развей во мне щемящую тоску,
жить просто по-другому не умею!

Взорви нашей привязанности лед!
Поставь свечу за то, что не сдержали!
Мы силу слов своих отдали палачу!
НЕДОЛЮБИЛИ И НЕДОКРИЧАЛИ!