По голодным сахарам...

Каркай Икс Сибино
По голодным сахарам я шел, умоляя
о встрече с тобой, незабвенная фея –
«цветочек мой аленький» (вкус молочая):
без белой березы совсем захирею –
пространство покрыто от края до края
песками – ни Бабы Яги, ни Кощея!..