Новый год крадётся нежно

Анатолий Тимченко
                Новый год крадётся нежно
                Словно зверь пушистый снежный,
                В каждый дом несёт он радость,
                Настроение для потехи
                Детям дарит смех и сладость
                И желает нам успехов

                Он людей теплом согреет
                И поближе их сведёт
                С лиц печаль и грусть развеет
                И спасёт от всех невзгод

                28/12/09