Я вернусь за тобой!

Евгения Милкина
Оживляет грубая столица!
Это не то, что наша-Тишина!
Мне, пришлось, однажды с ней проститься,
Для того, чтобы потом Вернуть тебя!

Для того, чтобы не в срок, вернуться
И забрать настойчиво мечту!
Я хочу не просто тебе сниться,
Я любви твоей в реалии хочу!

И поэтому пропала так поспешно,
для того, чтоб силы обрести,
А потом НЕЖДАННО возвратиться!
И Тебя с собою увезти!
----------------------------