Я верю в маленькое чудо

Елена Пепел
Когда приходит Новый год,
Я верю в маленькое чудо,
Что в дом любой Добро войдет,
И Счастья тонкие сосуды
Наполнят чашу бытия
Своим волшебным элексиром.
Покой душевный обретя,
В ладу с собой и целым миром,
Всяк пожелает для других
Того же, что себе желает,
Великодушьем, легкий штрих,
Обиду с сердца прогоняя.
И несмотря на пересуды,
Мол, мир в иных страстях живет,
Я верю в маленькое чудо,
Когда приходит Новый год


28 декабря 2009