All We Want

Хранитель Мечты
Папа мылил щеки,
Дедушка - веревку,
Мама выбирала
Новую обновку.

Маша любит Сашу
Саша пишет мизер,
Петр после работы
Спит под телевизор.

Гриша носит ношу
Лена носит шубу
Ян дизайн рисует
Новому яхтклубу.

Алекс ставит маты,
Вася - произносит.
Мила ест салаты,
Илья прощенья просит.

Маша варит кашу,
Саша на работе.
Две пустых бутылки
В подземном переходе.

Результаты света,
Жертвы дня и века
Две пустые тени -
Тени ЧЕЛОВЕКА

***

Мама мыла раму,
Гашик грелся в ложке.
Кришна нес сосиски,
В парк, бездомным кошкам...