Она пришла через окно в ванной

Дора Ви
The Beatles's idea.

Она пришла через окно в ванной
И осталась на 10 лет.
Она подружилась с моей мамой
А я хотел сказать:Нет!

Да,она пришла через окно в ванной…

Она пришла через окно в ванной
Одетая в белое платье
Показалась мне светской дамой
Как же я мог отказать ей…

Да,она пришла через окно в ванной!


Она пришла через окно в ванной
Чтобы я тянул этих обормотов
Ну да-она любимая невестка мамы,
А на комоде(все кончено)семейное фото.

Да, она пришла через окно в ванной...