Читайте девочкам стихи...

Максим Федоров 2
Читайте девочкам стихи,
Нелепо встав на табуретку.
Пускай ехидное "хи-хи"
И пиджачок ребячий в клетку.

Пусть детский разум недалёк,
Но всё поправится годами,
Когда волшебный огонёк
Вдруг образуется меж вами.

Читайте девушкам стихи,
Руками раздавая сердце.
Вы бесшабашны и легки,
Ещё не нюхавшие перца.

Все ночи белые для вас,
Немые тайны Петрограда.
Целуясь самый первый раз,
Поймёте как сладка награда.

Читайте женщинам стихи.
Ведь не бывает чистой стервы.
У женщин есть свои грехи.
В том нет стыда – прощайте первым!

Просите с трепетом руки,
Пишите на соседнем доме,
Смешные делайте шаги,
Рисуйте, пойте в том же тоне...

И будет вечная весна,
И снова в детях возродится
Любовь из пепельного сна,
Как птица Феникс, как Жар-птица!