Земля

Ольга Шаховская
Свежий воздух, нежный бриз,
Милой женщины каприз,
Недопитое вино,
Будоражит кровь оно,
Пенность дивных островов –
Всё вобрать в себя готов.
Богом создана земля
Для тебя и для меня!

Март, 1998


Стих из кн. "Мозаика", РИФ РОЙ, 2002
Фото ©  Ольги Пономаревой
о. Ланасароте