ну очень смешное стихотворение

Маргарита Виталина
...время собирать камни...(с)

я собираю камни,
те,что попали в спину,
впрочем, их мало было,
и в основном твои

ты их бросал в лицо мне,
ловкая, я увернулась,
впрочем, теперь жалею,
что не попал в висок

все бы меня жалели,
добрую и красивую,
ну а тебе б было стыдно,
впрочем, скорее нет


на фото: мой ЛГ без макияжа