Откровение

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
От чего так мысли быстро скачут,
Словно конь ретивый,неподвластный.
Обуздать бы их и заковать!
Только речь не будет сладострастной.

Если б можно, было в душу заглянуть,.
И порыв увидеть там прекрасный.
Только ведь не все его поймут,
Так пускай душа останется подвластной.