Последняя Любовь

Ирина Камалетдинова
Пройдут дожди осенние,
И ляжет первый снег.               
Но ты, Любовь последняя,
Не говори мне нет.

Ты - сон мой восхитительный,
Ты - яблонька в цвету,
Все песни свои новые
Я лишь тебе пою.

Весна моя нежданная,
Не бойся, не гони.
Ты для меня - желанная,
Какой я есть – прими.

И горы отодвину я,
Что б в радости жила.
И даже птицу синюю
Поймаю для тебя.