На улице Буассонад...

Катерина Файн
На улице Буассонад,
в Париже, где М.А. Волошин
жил и работал – ты тоже
немного работаешь над
картиной. В духе Ван Гога
«Девочка и санкюлот».
На пионерский слет
похожа. Красного много.
И далее. Искусствовед
напишет твою фамилию
в статье. И еще, как минимум,
устроит тебе обед.
Такие знаки внимания
(филистерство даже там!)
в среде искушенных дам
рождают непонимание.
И более – нежелание
стелить по утрам постель
(лишняя канитель),
как это случалось ранее.
Теперь о письме. Ремарки.
Ты ищешь дорогу к Богу.
И просишь совсем немного:
конверт. И можно без марки.