Я считаю минуты, считаю дни...

Катерина Файн
Я считаю минуты, считаю дни,
я считаю, что время нас рассудит.
Я знаю, что будет, когда мы одни,
а еще я знаю, чего не будет.
Я бросаю монеты, бросаю взгляд,
я бросаю все, чтоб начать сначала.
И если нельзя вернуться назад,
то хотя бы махнуть платком с причала.