Позови за собой

Игорь Левшов
За  собой  позови  в  даль,
Мою  исцели  печаль.
Мне  воздуха  глоток  дай,
Везде  быть  с  тобою - рай.

Хоть  за  тридевять  земель,
За  тобой  пойду  в  метель.
Там  стоит  твой  теремок,
Из  трубы  идёт  дымок.

А  в  ручье  журчит  вода,
Пригласи  меня  туда.
Я  тебе  не  помешаю,
Рядом  быть  с  тобой  мечтаю.

И  однажды  рано  утром,
Всё  окрасит  перламутром.
Рвётся  сердце  из  груди,
Жду,  что  скажешь:  Приходи!