Ты сдал психоанализ? Новое искусство?

Омагодан О
"Старый конь борозды не портит!" -
повторяет её себе “Я”,
эту древнюю поговорку,
что шумеры едва ль древнее. 
С “артконюшен” смыть попытавшись
Слой “гламуров”, или “каваев” -
"Старый конь  - глубоко не пашет" -
с “облегчением” - понимает...