***

Неизвестный Читатель 7
Луну - серебрянную брошку
Немного подержу в ладошке
Какой узор , какой дизайн
Как хороша хранительница тайн.

Волшебно лунное сиянье
Прошла минутка в тихом созерцанье
В руках держала чудо из чудес
Ночное украшение небес.