C Новым Годом, Любимый

Оленька Корниенко
С неба падают тихо снежинки,
Пушистые, как и твои ресницы.
Мороз на окнах рисует картинки.
Новый Год уже в двери стучится.
В домах зажигаются елки,
Бокалы стоят на столе.
И в этот праздничный вечер
Думаю я  о тебе.
И после боя курантов,
Загадаю я лишь одно:
Хочу, чтобы ты был счастлив,
Чтоб было у тебя все хорошо.
Пускай в эту ночь твое сердце
Будет согрето теплом.
И метелью пускай ворвется
Любовь и радость в твой дом.
Ну а если вдруг этой ночью,
Ты вспомнишь на миг обо мне,
Пожелай мне чего-нибудь тоже,
Я почувствую это в душе…