Анатолию Лесенчуку - с юбилеем!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон
29 декабря 2009,
В день славного юбилея писателя и поэта, замечательного друга,
родного моим душе и сердцу, 
               
                АНАТОЛИЯ ЛЕСЕНЧУКА!!!
               
                http://www.stihi.ru/avtor/lesenchuk
               
Часть Первая.  В моём стиле

СИНАТРА-ЛЕСЕНЧУК

Ах, Голливудская улыбка,
Синатры глаз прищур хмельной!
Волна надежды слишком зыбка,
На то, чтоб свидеться с тобой!
Ты популярен и известен,
Дон Лесенчук, стихирский Дон!
Твой мир ТАК сказочно чудесен,
Дурман-травою опоён,
Что я попала под харизму
Твоей сердечной доброты!
И не сочту неологизмом
Мужчине подарить цветы -
Букет из нежных незабудок
Я для тебя приберегла!

Я охраняю свой рассудок,
Чтоб ты не свёл меня с ума
Своими синими очами,
И лаской  стихотворных слов!!!!!!
И пусть не спится мне ночами,
И пусть не верую в любовь,
Но для тебя, как исключенье,
Сегодня верю эЛГуну,
И в твой прекрасный день Рожденья
Тебе с небес сниму луну!
Привычный мир вверх дном поставлю,
Стихами прозу заменю,
И Толеньку навек прославлю
И никогда не разлюблю!

Часть вторая.  B стиле Дона-юбиляра, товарищи!

СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ ДОН АНАТОЛИЙ ЛЕСЕНЧУК!


Что такое  двадцать девятое декабря,  товарищи?
Это небо золотится огнём, словно пожарище,
Складывая облака в буквы, величиною с огромный дом:
TODAY DON ANATOLY LESENCHUK WAS BORN!

Не нужно искать, где наш Толя сегодня, товарищи!
Потому что у Дона Лесенчука нет постоянней пристанища,
Чем всеми нами дорогой и любимый портал Стихира,
Объединяющий русских поэтов и поэтесс со всего мира!

Вот спасибо, что пришли с подарками Дону, товарищи!
Сегодня поля Стихиры напоминают поэтическое ристалище!
Согласно очереди, в день своего славного рождения,
Толя примет абсолютно всех, без исключения!

Что ж пожелать любимцу всех дам, товарищи?
Ведь моя очередь к юбиляру не подошла, пока ещё!
Я волнуюсь....  и губами несмелыми прошепчу
«Толенька, дорогой, я сказать Вам давно хочу -

Вы самый славный на свете Дон (правильно, товарищи?)
И это мнение всех сегодня Вас поздравляющих!
От себя же, как бутылку шампанского новому кораблю,
Добавлю «Толя, милый, как же я Вас люблю!»

С ЮБИЛЕЕМ! СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ, УСПЕХОВ,
ЛЮБВИ,  ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ!

             Т О Л Е Н Ь К А !!!

П О З Д Р А В Л Я Ю   О Т    Д У Ш И !!!!!!!!!

===========================================================
Вопреки уверенности и сомнениям, это всё-таки случилось...
летом 2017 года... Светлая Вам память, дорогой Дон...

Рецензия на «Как я поссорился с компьютером» (Анатолий Лесенчук)

Друзья мои!
Представить трудно,
но, коль скоро, я однажды
(что мало вероятно, но чего на свете не бывает)
вдруг(!) умру!
То вы меня не забывайте!
И я, нет-нет, зайду на "Стихи.ру"!

Сердечный привет! Анатолий Лесенчук.