родителям супруги

Артём Косолапов
С новым годом я вас поздравляю
Вы представте что я дед мороз
Я добра и счастья вам желаю
Жизни светлой без бури и гроз

В начале года будут испытанья
И в середине тоже они ждут
Но мы приложим все свои старанья
Терпение и труд всё перетрут

И радости надеюсь будет кучи
Ведь дети это вроде как цветы
Надеемся что станет только лучше
Пускай осущетвляются мечты

Дядь Саше этот новый год подарит
Того чего он очень долго ждал
МАШИНУ ну конечно же ТЁТЬ ГАЛЯ
Я что эти стихи уже читал?

А нашей маме,маме тёте Гале
Подарит этот новый новый год
Тепло во сне чтоб вы побольше спали
И отдыхали от ночных работ


С НОВЫМ ГОДОМ РОДНЫЕ МОИ!!!!!!!