Глубина

Екатерина Вилкс
Глубина

Посв. Dea Insanus

Глубина, до утра будешь память снимать с креста
Под огнем старых песен о снах, об одном из ста…
Я в тебе обрету свой покой и, ложась на щит,
Черным небом ночным занавешу портал мечты…

В глубине стерты даты и сбит стук копыт времен
Над пустыней иллюзий, а разум настигнут сном,
Но холодные руки до смерти сожмут эфес…
Я свое отражение навеки оставлю здесь…