Привязать...

Екатерина Вилкс
Посв. Владимиру Мор - Анору (Мору) и Сантьяге))

Нет под небом уз крепче лжи себе -
Привязать и взять может только смерть,
А в чужих глазах пляшут звездный свет,
Вечер и полынь... Нас впомине нет...

От дороги пьян, ветер в волосах...
По рукам связать может только страх))
Но для тех, кто жизнь положил на щит,
Больше нет цепей, плети и обид...

Чем бы привязать? Разве что луной?
Не кричать же вслед: "- Эй, на месте стой!
Сми-и-ирно! Развернись!!!" Тишина в ответ...
Он опять ушел в свой больной рассвет))...